Limbo o el baile originario de Trinidad. Así, con la finalidad de aunar cultura y gastronomía, nace este «baile gastronómico» centrándose, fundamentalmente, en su asador exclusivo. Un asador creado específicamente para el local.
Se ubica en el original y rompedor Bastardo Hostel, erigiéndose como uno de los nuevos reyes del pollo asado en la capital.
Estudio Triscaideca está detrás de este proyecto. Supervisado, obviamente, por el Grupo La Musa. Con su aspecto industrial, el restaurante es un espacio abierto, con el asador frente a las mesas para que el cliente sea partícipe de todo el proceso de elaboración. Nos encantan sus grandes ventanales que otorgan una sensación de amplitud y calidez única.
La carta, breve, ha sido desarrollada por el chef Javier Brichetto, quien colabora habitualmente con Grupo La Musa.
Su idea era que el asador se pareciera a un camión cisterna, pero de aspecto rústico y funcional. Tiene dos secciones para la cocción del pollo y otra para la parrilla, en la que se preparan las hamburguesas y la costilla de cerdo
Uno de sus objetivos principales es recuperar el sabor tradicional de asador, como cuando se cocinaba con madera, hierro y fuego.

En su breve carta encontrarás estos 4 entrantes, destacando sobremanera la primera opción.
Crema de calabaza al rescoldo con tomates cherry. ¡Un must! Espectacular sabor y textura…
Ensalada de baby brocoli con hinojo crujiente, vinagreta de naranjas asadas y queso feta.
Queso Provolone a la chapa con pimientos asados.
Croquetas caseras de pollo y jamón.

En cuanto a los principales, otras cuatro opciones. De ellas cabe destacar el pepito de picaña y el pollo asado, fundamentalmente por su singularidad.
Pepito cheese de picaña a la parrilla con huevo. ¡Ojo al pan! Adictivo…
Hamburguesa de ternera a la brasa con queso fundido, tomate, lechuga, chimichurri y pan de pueblo.
Costilla de cerdo ahumada con salsa bbq jack daniels.
Pollo asado al carbón ¡El rey de la casa!

Como has podido comprobar en la imagen anterior, las guarniciones de Limbo merecen mención especial:
Berenjena a la brasa sobre queso labneh con sésamo y pistachos ¡Altamente adictiva!
Patata asada de feria
Arroz caribeño con frijoles refritos.
Tomates a la brasa con perejil y aceite de ajos asados
Y… ¡ahora sí! Ha llegado su momento: ¡El pollo asado!
Absolutamente imprescindible. Cuando vayas a Limbo, has de probarlo sí o sí.
Se trata de producto nacional. Pollos de un kilo doscientos gramos aproximadamente, alimentados a base de verduras y pienso en granjas. Se marina durante 48 horas con un aliño propio de chipotle en pasta y ají panca, que le dan color al pollo y además añaden ajo en polvo, aceite de oliva y pimentón de la vera ahumado.
Así, logran un resultado jugoso, con una crujientísima y sabrosa piel. Se acompaña de caldo y patatas chip

Llega la hora del postre y te aseguro que no será fácil la elección…
Flan clásico con nata montada y barquillos
Cremoso de chocolate blanco con fresas estofadas y espuma de violetas
Mug cake de chocolate con helado de galletas
Lemon pie con galleta de mantequilla y merengue quemado ha sido nuestra elección. Su toque ácido con una textura suave de la crema nos ha conquistado.

La cervecería se erige como punto de encuentro tanto para locales como turistas. Cuenta con una original barra y un escenario con gradas en el que tienen lugar los más variados eventos y presentaciones y una amplia carta de bebidas en la que destacan las cervezas artesanas y los destilados Mecera.
Entre su oferta se incluyen más de diez tipos de cervezas de grifo (Heineken, Paulaner Trigo y Amstel Oro) o de botella como la Paulaner Dunkel, la Virgen o la Bastarda Illegitimate Pale Ale o sidras como la Strongbow Apple Cider o la Strongbow Red Barries
Apúntate a sus actividades culturales programadas en su agenda de exposiciones, actuaciones y presentaciones.
