1. SAMARKANDA: Cocina tradicional renovada. Restaurante y Gastrobar con actividades ubicación en el jardín tropical de la estación de Atocha.Menú disponible todo el mes de febrero para disfrutar con pareja, familia o amigos.
2. MAMA CAMPO: Su apuesta gastronómica es de las más saludables y completas de Madrid, y para un día tan especial como San Valentín propone gran variedad de platos deliciosos a base de ingredientes de origen ecológico certificado que destacan por sus propiedades afrodisíacas. Para comenzar, tomatitos marinados en jengibre, espinacas, queso artesano y vinagreta de arándanos y semillas de calabaza. Continuamos con ensalada de quínoa roja con verduritas encurtidas y especiada y el punto dulce lo pondrá el brownie de chocolate con polvos de maca.
Sabores tradicionales en un entorno único, ecológico y diferente.
3. ARZÁBAL : Cocina de Mercado, tradicional y renovada
Menú San Valentín 2019 en Arzábal Museo Reina Sofía
Copa de cava por persona para brindar
Ostra de Amélie y Vinagreta de Chalota
Mini Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota
–
Ahumados de Mar y Montaña
Vieiras Templadas, Brotes y Pochas Frescas
Lomo de Lubina sobre Ajo Blanco y Chips de Espinacas
Presa Ibérica con Falso Arroz de Calabaza y Brócoli
–
Milhojas de Chocolate y Frutos Rojos
El maridaje
Cava Parès Baltá, Rendez Vous Sauvignon Blanc, Marqués de Vargas Reserva, Café Illy 100% Arábica y Agua Solán de Cabras.
4. DINGO: All day Dining, con todos los «best sellers» de la cocina norteamericana
5. LES MAUVAIS GARÇONS: Amor canalla y carnívoro. Todo muy carnal
|
|
6. RUBAIYAT: Toques brasileños, irresistible atmósfera y un delicioso final: un corazón de chocolate para la ocasión y una copa de cava.
7. COCINA DE SAN ANTÓN: original, un menú inolvidable en un sitio único en Madrid, el único restaurante ubicado en la azotea de un Mercado, en el centro de Chueca.
Brindis con el cocktail “Kiss Royal”, para luego dar paso a una selección de ibéricos Cinco Jotas, makis de salmón con tempura de langostinos y Risotto de Boletus y pato. Como principal, ternera al carbón y para finalizar, una tarta fina de manzana con helado de vainilla.
8. GROSSO NAPOLETANO: pizza especial “Cuore” de Nutella con fresas glaseadas y con forma de corazón.
9. GIOIA: cocina italiana actualizada y propone un menú con clásicos como “I Tagliolini al Tartufo” o novedades como el “Crespelle dello Chef»
10. LA TAPE: Especialistas en cervezas. Productos frescos y artesanos