Si aún no sabes dónde ir, ficha estos 10 Menús especiales San Valentín

1. SAMARKANDA: Cocina tradicional renovada. Restaurante y Gastrobar con actividades  ubicación en el jardín tropical de la estación de Atocha.Menú disponible todo el mes de febrero para disfrutar con pareja, familia o amigos.

Menú Samarkanda

 

2. MAMA CAMPO: Su apuesta gastronómica es de las más saludables y completas de Madrid, y para un día tan especial como San Valentín propone gran variedad de platos deliciosos a base de ingredientes de origen ecológico certificado que destacan por sus propiedades afrodisíacas. Para comenzar, tomatitos marinados en jengibre, espinacas, queso artesano y vinagreta de arándanos y semillas de calabaza. Continuamos con ensalada de quínoa roja con verduritas encurtidas y especiada y el punto dulce lo pondrá el brownie de chocolate con polvos de maca.

Sabores tradicionales en un entorno único, ecológico y diferente.

Mamá Campo

3. ARZÁBAL : Cocina de Mercado, tradicional y renovada

Menú San Valentín 2019 en Arzábal Museo Reina Sofía

Copa de cava por persona para brindar

Ostra de Amélie y Vinagreta de Chalota

Mini Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota

Ahumados de Mar y Montaña

Vieiras Templadas, Brotes y Pochas Frescas

Lomo de Lubina sobre Ajo Blanco y Chips de Espinacas

Presa Ibérica con Falso Arroz de Calabaza y Brócoli

Milhojas de Chocolate y Frutos Rojos

El maridaje

Cava Parès Baltá, Rendez Vous Sauvignon Blanc, Marqués de Vargas Reserva, Café Illy 100% Arábica y Agua Solán de Cabras.

Terraza Arzábal Reina Sofía

4. DINGO: All day Dining, con todos los «best sellers» de la cocina norteamericana

Dingo

5. LES MAUVAIS GARÇONS: Amor canalla y carnívoro. Todo muy carnal

Menú de San Valentín (40€/persona)

Aperitivo y mise en bouche Les Mauvais Garçons

Entrante –acompañado de una copa de champagne

  • Tostadas de Foie Gras (Gers/Francia) casero, Sal Loca (Ile de Ré), salsa de piña
Segundo (a elegir) –acompañado de una copa de vino natural
  • Tartar de Pato (Gers/Francia), Sal Loca, Parmesano, cilantro, pilas, lima y leche de almendras
  • Tataki de solomillo ibérico (Extremadura), sumac (Turquía), alga nori, sala de dátiles al coñac
  • Magret de pato (gers/Francia) a la plancha, Pimentel d’Espelette, salsa carnívora y piña
Postre
  • Experiencia de chocolate con chupito casero Les Mauvais Garçons
Les Mauvais Garçons

 

6. RUBAIYAT:  Toques brasileños, irresistible atmósfera y un delicioso final: un corazón de chocolate para la ocasión y una copa de cava. 

Rubaiyat

 

7. COCINA DE SAN ANTÓN: original, un menú inolvidable en un sitio único en Madrid, el único restaurante ubicado en la azotea de un Mercado, en el centro de Chueca.

Brindis con el cocktail “Kiss Royal”,  para luego dar paso a una selección de ibéricos Cinco Jotas, makis de salmón con tempura de langostinos y Risotto de Boletus y pato. Como principal, ternera al carbón y para finalizar, una tarta fina de manzana con helado de vainilla.

Cocina de San Antón

 

8. GROSSO NAPOLETANO: pizza especial “Cuore” de Nutella con fresas glaseadas y con forma de corazón. 

Pizza dulce Grosso Napoletano

 

9. GIOIA: cocina italiana actualizada y propone un menú con clásicos como “I Tagliolini al Tartufo” o novedades como el “Crespelle dello Chef»

Gioia

 

10. LA TAPE: Especialistas en cervezas. Productos frescos y artesanos

Menú La Tape

 

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*