En la aclamada Calle Jorge Juan del madrileño Barrio de Salamanca, vuelve a escena el Restaurante More.
Mantiene el nombre, pero renueva equipo y dirección. Y en esa renovación, centra su oferta en la cocina de mercado con producto de temporada.
El producto es el hilo conductor y protagonista fundamental. Elaboraciones de toda la vida y clásicos de la cocina española que combinan con algunos guiños hacia creaciones más modernas o de tendencia.
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Una carta llena de platos atemporales, como los huevos rellenos de atún, las anchoas de Santoña, ensaladilla MORE, la ensalada de tomate con ventresca de bonito o las croquetas de jamón ibérico.
Para comenzar y compartir encontrarás también «Los caprichos de More». Destacan la tortilla jugosa, las almejas y estos mejillones gallegos. Calidad superior y elaboración muy lograda de la salsa que los acompaña.
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Centrándonos en ese producto de calidad del que hablaba anteriormente, destaca sobremanera en su carta el arroz con carabinero. Fantástico el punto del carabinero y combinación de texturas. El arroz potente y lleno de matices. Un imprescindible de la casa.
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Otro punto fuerte son sus platos de cuchara, como los guisos lentos (con muchas horas de elaboración) y platos de cuchara en general. Callos, morro y pata de ternera o el cocido madrileño.
Un plato original y muy logrado es el de chipirones con jamón y aros de cebolla. Sabores y texturas antagónicos que combinan a la perfección en esta elaboración moderna con ingredientes clásicos.
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En cuanto a los principales, destacan sus pescados frescos, según mercado y las carnes en horno Josper (con carbón de encina y piñas). El aroma que aporta a la carne es fabuloso. Te recomiendo los tacos de solomillo con su guarnición de pimientos y patatas fritas. La textura de la carne es suave y muy fina.
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Llega la hora del postre para los más golosos. La tarta de queso está de moda, eso es cierto. Y por ello, decidimos seguir las recomendaciones y probar la del Restaurante More. Una tarta delicada y contundente al mismo tiempo. Suave y con mucho sabor. Potente sin llegar al punto de las tartas con quesos azules.
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Y, para los más chocolateros, el lingote de chocolate con ganache de avellanas. Dulce sin empalagar. Acertada combinación de texturas con la mousse y helado coronando el lingote.
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Además de la sala cuenta con mesas altas (ideales para afterwork) y varios espacios reservados para preservar la intimidad del comensal, así como aptas para celebraciones o reuniones de trabajo.
De la decoración, a cargo de Soraya Bautista, cabe destacar la elegancia sobria y las líneas puras sin perder un ápice de calidez. Un rincón acogedor en la cotizada calle madrileña de Jorge Juan
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