GastroMoon, el distintivo de calidad que une el ocio nocturno y la gastronomía

GastroMoon, el distintivo de calidad internacional que pone en valor tanto la alta gastronomía como las experiencias innovadoras en el ocio nocturno, ha sido presentado en Madrid.

Nace de la unión de la Asociación Internacional de Ocio Nocturno, World Chefs y Linkers para promocionar y distinguir aquellos locales que cumplen con los más altos estándares de excelencia en restauración y ocio nocturno.

En cuanto a la metodología, recibirán una visita «mystery» realizada por inspectores anónimos, expertos designados por la Asociación Internacional de Ocio Nocturno, la Asociación Mundial de Chefs y Linkers Consultancy.

Requisitos para obtener un distintivo Gastromoon:

  • Calidad en búsqueda de una percepción objetiva de servicio y cocina
  • Conocimiento que ofrece a lo clientes innovadoras técnicas que complementan la experiencia
  • Sostenibilidad que asegura el uso de recursos y métodos para preservar el medio ambiente
  • Innovación que hace que el cliente perciba una personalidad distintiva de servicio y cocina
  • Organización con una estructura sólida y eficiente, permitiendo a los clientes disfrutar de la mejor posible experiencia
  • Ambiente que ofrece un entorno único
  • Ritmo que permite flujo y secuencia entre cocina y sala
  • En cuanto a productos y preparación:
    • variedad en la oferta gastronómica
    • variedad de vinos y maridaje
    • creatividad
    • calidad, frescura, presentación y elaboración
    • calidad de la coctelería, preparación y variedad de bebidas, entre otros.
  • Instalaciones y sanidad:
    • limpieza y armonía general
    • diseño
    • iluminación
    • aspecto del personal

Una vez realizada la inspección, las tres organizaciones deciden si el local merece la distinción GastroMoon y emiten un informe que será entregado al establecimiento,

Por el momento, Cavalli Club Restaurant & Lounge Dubai, es el primer establecimiento del mundo distinguido con una GastroMoon.

Comments are closed.