Medems Catering y su Artesanía Gastronómica del Siglo XXI

Medems Catering comienza su andadura en 1988, especializándose en preparación de creaciones culinarias únicas y, sobre todo, absolutamente personalizadas. Se encargan de que todo salga a las mil maravillas tanto con menús de cocktail, buffet, almuerzo, cena o brunch, como con una inauguración, fiesta, boda, presentación a medios, acto promocional.

Atún Ibérico

 

Michel de Fuentes y Luis González-Mesones son los socios directores de Medems que, junto al resto del equipo, trabajan a diario en mantener los 4 cimientos de su excelencia. Su “3 BEST + 1“:

BEST GASTRONOMÍA + BEST SERVICIO + BEST PUESTA EN ESCENA + BEST FIABILIDAD

Oreo Gorgonzola

 

En Gastrogurú hemos tenido la ocasión de entrar «hasta la cocina» en sus instalaciones de la capital y comprobar la pasión y la dedicación de todos y cada uno de los integrantes del equipo.

Héctor Cancho (en la foto inferior) está al mando en la cocina con elaboraciones tan magníficas como oreo de gorgonzola con frambuesa y pistacho (de la foto sobre estas líneas) o el atún ibérico (de la imagen precedente).

Héctor Cancho al frente de la cocina Medems Catering

 

Otros de sus aperitivos más aclamados son el Bikini de Mozzarella y Trufa,  el Chili Crab y el suculento Maki de Socarrat. Buena prueba de ello son los exclusivos clientes que llevan tres décadas confiando en su buen hacer.

Maki de Socarrat

 

Terminamos la degustación de sus aperitivos con una original «Evolución de los huevos fritos con jamón»

Y, tras el paso por la cocina, nos dirigimos al Showroom para continuar esta experiencia única con algunas de sus elaboraciones en un Almuerzo Clandestino que nos ha enamorado.

La evolución de los Huevos Fritos con Jamón

 

Ya en el Showroom, continúa el homenaje con aperitivos como el Tartar de Gamba sobre Hoja de Shiso (de la foto de portada) y el Tartar de Ternera con Alga Nori (ambos en la foto inferior).

Tartar de Gamba sobre Hoja de Sisho y Tartar de Ternera con Alga Nori

 

En cuanto a los platos principales, matrícula de honor para su Lasaña de Chipirones con Sopa de Cebolla tierna.

Combinación superior de sabores y texturas. El caldo encaja a la perfección con la suavidad de la pasta y el crujiente y tersura de los chipirones. ¡Extraordinario!

Lasaña de Chipirones

 

Además, sumamos al menú un pescado de mercado; lubina en este caso. Acompañando a la lubina, una crema de guisantes y tirabeques salteados. 

Lubina con crema de guisantes

 

Mousse de chocolate con cítricos es el postre elegido para la ocasión. Se trata de jugar y participar también. Así, a la hora de degustarlo, se ha de romper y mezclar. Una maravillosa explosión de sabor.

Mousse de Chocolate con Cítricos

 

Para cerrar una experiencia culinaria y sensorial de matrícula, nada mejor que una selección de chocolates y sus aclamadas trufas.

¡Enhorabuena a todo el equipo Medems Catering! Y a por otros 30 años plagados de éxitos.

Selección de Chocolates

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